Отдел продаж. Бесплатно по РФ 8-800-1000-632

Отдел продаж berkana@berkanasoft.ru

Служба поддержки support@berkanasoft.ru

Как работать дистанционно

Как работать дистанционно

Удаленный формат работы сейчас актуален. Вот некоторые советы, как перевести администратора на удаленный формат работы:

-Оформите переход юридически, подписав дополнительное соглашение к стандартному трудовому договору или переоформив на специальный трудовой договор, предполагающий дистанционный характер работ. Пропишите в договоре, предполагается ли компенсация за мобильную связь, интернет, другие сервисы и программное обеспечение, чьё оборудование используется.

-Проинструктируйте работника, как должно выглядеть его рабочее место. Обговорите весь список техники, которую работнику следует использовать. Удостоверьтесь, что есть все необходимое оборудование и программное обеспечение. При необходимости установите недостающее.

-Договоритесь о средствах связи - в каком месседжере (или другим каналом) Вы будете обсуждать рабочие вопросы. Научите сотрудника при необходимости пользоваться данным ПО.

-Продумайте, как Вы будете контролировать время начала работы, окончания работы и работу в течение дня. Для контроля есть специальное программное обеспечение, также можно этот вопрос решить организационно. Продумайте отчетность сотрудника. 

-Устройте репетицию и "обкатайте" рабочий день администратора. Убедитесь, что все технические моменты ясны.

Если у Вас есть программа Беркана, то многие вопросы удаленной работы решают легко:

-Программа позволяет контролировать работу администратора, видеть все действия в онлайн-режиме. Также можно видеть активен ли администратор в программе.

-Программа позволяет контролировать телефонные звонки при помощи интеграции с ip-телефонией, реализованной в рамках модуля Телефонный помощник. Записи звонков будут прикреплены к карточкам клиентов.

-Программа позволяет удаленно работать. Для пользователей коробочной версии программы Беркана напомню, что Вы можете настроить удаленный доступ к Вашему компьютеру с программой и заходить в программу как на сайт, работать в онлайн-режиме. Если Ваш компьютер планируется держать выключенным, то Вы можете перейти на наш онлайн-сервис с переносом всех данных. Мы подготовили для Вас специальный тариф Беркана.Лайт — платеж составит сейчас от 686 р./мес. Полгода работы обойдутся в 4116 рублей. Количество пользователей и учеников не ограничено. При этом Вы в любой момент сможете вернуться к коробочной версии с переносом всех данных.

Читайте также Как настроить удаленный доступ к программе для коробочной версии.

Вход на сайт

Еще нет аккаунта?

регистрация

Программы

Модули

Все продукты

Консультации

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных